سوشيال ميديا

حظر شخص أو حساب على حسابك في تويتر Twitter

حظر شخص أو حساب على حسابك في تويتر Twitter

حظر شخص

تويتر Twitter هو احد مواقع السوشيال ميديا أو تواصل اجتماعي مشهور بالتغريدات القصيرة. كما يحتوي على خصائص منها المراسلة بين المشتركين ومتابعة الأشخاص وتفعيل التنبيهات للحسابات التي تهم المشترك. ولكن ماذا لو أردت حظر حساب في تويتر بشكل نهائي لأنه يسبب لك إزعاج مفرط؟ كل ما عليك هو عمل حظر لشخص أو حساب في تويتر .

ماذا ينتج على عمل بلوك لشخص أو حساب في تويتر؟

يترتب على إجراء الحظر أو البلوك لأي حساب في تويتر عدم رؤية تغريدات هذا الشخص مرة أخرى، كما أنه لن يتمكن مراسلتك وأنت لا تستطيع مراسلته مرة أخرى إلا من خلال إلغاء الحظر. ولكن قد تستفيد بأنك قد ارتحت من تغريدات هذا الحساب المزعج وأنه لن يستطيع عمل إشارة لك ولن يستطيع رؤيتك مرة أخرى في تويتر.

طريقة عمل بلوك لشخص أو حساب على حسابك في Twitter

1. في البداية قم بفتح تطبيق تويتر من هاتفك، ومن ثم قم بالضغط على أيقونة الخيارات من أعلى الشاشة كما هو موضح لك بالصورة التالية.

حظر شخص

2. ومن ثم ستظهر لك قائمة جانية، قم بالضغط على خيار المتابَعون، أو المتابِعون حسب ما تريد انت.

حظر شخص

3. وبعد ذلك في شاشة المتابعين، قم بالضغط على اسم الحساب او اسم الشخص الذي تريد حظره.

حظر شخص

4. في شاشة الحساب الذي تريد حظره،اضغط على أيقونة الخيارات من أعلى الشاشة كما هو موضح لك في الصورة التالية.

حظر شخص

5. ومن ثم ستظهر لك قائمة منسدلة، قم بالضغط على الخيار المسمى “حظر”.

حظر شخص

6. بعده ستظهر لك رسالة تأكيد الحظر، والتي تفيد بأن هذا الشخص لن يتمكن من مراسلتك أو متابعة تغريداتك، وأنك لن تتمكن من رؤية تغريداته أيضاً، في حال كنت متأكدا من عملية البلوك، كل ما عليك هو الضغط على كلمة “حظر” كما هو موضح لك في الصورة التالية.

حظر شخص

7. وفي النهاية بعد إجراء عملية الحظر، ستجد ظهور زر جديد يسمى “محظور” وهذا يؤكد نجاح عملية الحظر بنجاح.

حظر شخص

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى