سوشيال ميديا

إلغاء وتعطيل حساب لينكد ان LinkedIn بشكل نهائي

إلغاء وتعطيل حساب لينكد ان LinkedIn بشكل نهائي

تعطيل حساب

لينكد ان LinkedIn هو احد مواقع تواصل اجتماعي مهني يهتم دائما بتبادل الخبرات بين أصحاب المهن والحرف في العالم. يتيح للمستخدمين البحث عن الوظائف أيضاً، وله تطبيق يعمل على هواتف الأندرويد والآيفون. لكي تستخدم موقع لينكد ان، عليك القيام بإنشاء حساب جديد، ولكن هل يمكن تعطيل حساب لينكد ان بشكل نهائي؟ تابع معنا الشرح لمعرفة ذلك…

ماذا ينتج للمستخدم عند حذف حساب لينكد ان؟

عندما تقرر حذف حسابك في لينكد ان، فهناك مجموعة من التعليمات يجب عليك أن تعرفها قبل المباشر بخطوة الحذف والتعليمات هي:

1.لا يمكنك استعادة الحساب بكل محتوياته مرة أخرى، اي بمعنى أنه سوف تفقد قائمة الأصدقاء، والمراسلات والتوصيات وجميع ما قمت بعمله من خلال نشاطك في الحساب.

2. عند قيامك بحذف تطبيق لينكد ان من الهاتف، فهذا لا يعني أنك قمت بحذف الحساب، لأنه سيبقى موجود في البحث.

3.سيستغرق الأمر عدة أسابيع حتى يتم مسح جميع المعلومات المتعلقة بحسابك في لينكد ان من محركات البحث.

ما هي خطوات إلغاء وحذف حساب LinkedIn بشكل نهائي؟!

1. في البداية قم بفتح تطبيق لينكد ان من الهاتف، ومن ثم قم بالضغط على إشارة الحساب الشخصي من أعلى الشاشة كما هو موضح لك في الصورة التالية.

تعطيل حساب

2. ومن ثم ستظهر لك قائمة جانبية تحتوي على خيار “إعدادات” اضغط عليه.

تعطيل حساب

3. وبعد ذلك في شاشة إعدادات، قم بالتمرير للأسفل حتى تجد خيار “إغلاق حساب” قم بالضغط عليه.

تعطيل حساب

4. في شاشة إغلاق حساب، قم بالضغط على زر “استمرار”.

تعطيل حساب

5. ومن ثم في هذه الشاشة، قم باختيار سبب حذف الحساب، ومن ثم قم بالضغط على زر “التالي”.

تعطيل حساب

6. وبعد ذلك في الشاشة التالية، قم بكتابة كلمة مرور حسابك في مربع “كلمة المرور”، لتأكيد عملية الحذف، ومن ثم قم بالضغط على المربع الموجود بجوار الخيار المسمى “إلغاء اشتراكي من مراسلات LinkedIn، ويشمل ذلك الدعوات” ومن ثم اضغط على زر “تم”.

تعطيل حساب

7. وفي النهاية ستظهر لك رسالة تفيد أنه قم تم بالفعل إغلاق حسابك في لينكد ان.

نعطيل حساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى