سوشيال ميديا

إلغاء وتعطيل النشاط الخارجي علي حسابك في فيسبوك Facebook

إلغاء وتعطيل النشاط الخارجي علي حسابك في فيسبوك Facebook

إلغاء وتعطيل النشاط الخارجي علي حسابك في فيسبوك Facebook

يقوم فيسبوك بتحديث تطبيقها باستمرار، سواء كان تحديث في الشكل أو المظهر، أو تحديث الخدمات التي يقدمها فيسبوك من خلال التطبيق. ومن هذه الخدمات التي تم إضافتها مؤخراً ميزة النشاط الخارجي. وليس الكثير يحب هذه الميزه ويقوم بالبحث عن طرق إلغاء وتعطيل النشاط الخارجي علي حسابك في فيسبوك Facebook.

كما يعتبر فيسبوك Facebook هو احد أشهر موقع تواصل اجتماعي، له تطبيق رائع وسهل ومحدث باستمرار ومجاني،كما انه يعمل على هواتف الأندرويد، والآيفون، وأجهزة الكمبيوتر. كما يمكنك من خلال حساب فيسبوك، إنشاء حسابات على مواقع أخرى، مثل انستقرام وجواكر وتيك توك والكثير من المواقع الاخرى.

تعريف النشاط الخارجي في فيسبوك Facebook؟

 

يعتبر النشاط الخارجي في فيسبوك Facebook Activity: ملخص للنشاط الخاص بك على تطبيقات الأنشطة التجارية، أو الإعلانات، أو التطبيقات المرتبطة بتطبيق فيسبوك مثل تيك توك وانستقرام أو أي تطبيق آخر يتم تسجيل الدخول له من خلال حساب فيسبوك نفسه.

يمكن الحصول على الأنشطة الحارجية على فيسبوك من خلال أدوات مختلفة مثل بيكسل فيسبوك أو مجموعة فيسبوك  وغيرهم. وكما قلنا فتح تطبيق مرتبط بحساب فيسبوك، أو مشاهدة أي محتوى على التطبيق، أو عند البحث عن عنصر على هذا التطبيق. أو التسوق عبر التطبيقات مثل تطبيق علي اكسبرس، أو عمليات شراء المنتجات، أو التبرعات أيضاً.

ما هي خطوات تعطيل النشاط الخارجي في فيسبوك Facebook؟!

لالغاء النشاط الخارجي على الفيسبوك عدد من الطرق سنوضحه لكم الان:

1. اولا قم بفتح تطبيق فيسبوك من هاتفك، وبعد ذلك قم بالضغط على أيقونة الخيارات من أعلى الشاشة كما بالصورة التالية.

الضغط على الثلاث شرطات

 

2. من شاشة الخيارات، قم بالتمرير للأسفل، واضغط على خيار “الإعدادات والخصوصية”.

اختار الاعدادات والخصوصية

3. وبعد ذلك قم بالضغط على خيار “الإعدادات”.

اضغط على الاعدادات

 

4. في شاشة الإعدادات، قم بالتمرير للأسفل واضغط على خيار “النشاط خارج فيسبوك”.

اخنار النشاط الحارجي

 

5. في شاشة النشاط خارج فيسبوك، قم بالضغط على خيار “إلغاء ربط السجل”.

اختار الغاء ربط السجل

 

6. في شاشة إلغاء ربط السجل، قم بالضغط على  “إلغاء ربط السجل”.

الضغط على زر الالغاء

 

7. بعد ذلك ستظهر رسالة “تم إلغاء ربط نشاطك” من أسفل الشاشة، وهذا يعني أن عملية الالغاء تمت بنجاح.

رسالة اتمام العملية

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى